Bolo light de nozes

Bolo light de nozes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) rasas de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar mascavo com a manteiga por aproximadamente 5 minutos
  3. Adicione as 3 gemas por aproximadamente 10 minutos
  4. Acrescente o leite e continue a bater por alguns minutos
  5. Adicione as nozes junto com a aveia, bata na batedeira
  6. Adicione aos poucos o trigo peneirado, bata na batedeira
  7. Adicione à mistura o fermento em pó e em seguida as claras em neve
  8. Misture delicadamente
  9. Unte uma forma para pudim untada e enfarinhada
  10. Coloque no forno pré-aquecido por 40 minutos na temperatura de 180ºC