Delícia cremosa de morango

Delícia cremosa de morango
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno leite de coco
  • 1 gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 xícara de açúcar
  1. Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, leite de coco e a gelatina sem sabor diluída (2 colheres de agua fervente)
  2. Leve à geladeira e deixe endurecer um pouco
  3. Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água quente e reserve
  4. Coloque os morangos fatiados com uma xícara de açucar na panela e deixe ferver até formar uma calda grossa
  5. Misture então à gelatina e cubra o creme
  6. Leve à geladeira novamente até endurecer