Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos
  2. Adicione o óleo sem parar de bater
  3. Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo
  4. Adicione a baunilha
  5. Aos poucos despeje o trigo e o leite
  6. Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá
  7. Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo
  8. Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar