Bolo de maracujá fácil

Bolo de maracujá fácil
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural 180 g
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gelatina em pó de maracujá
  • 1 colher ( chá) de fermento em pó
  • 1 polpa de maracujá com sementes
Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pedaço de canela
  • 3 cravos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  1. Bata no liquitificador os ovos, iogurte, acrescente açúcar, a gelatina, a farinha e o fermento
  2. Desligue o liquidificador, acrescente a polpa de maracujá e misture com uma colher
  3. Despeje em uma forma retangular e coloque para assarpor 40 minutos
Calda:
  1. Ferva todos os igredientes por 3 minutos
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Desenforme o bolo
  3. Espere esfriar, acrescente a calda e em seguida a cobertura