Torta de ricota com passas light

Torta de ricota com passas light
  • 1 pacote de biscoito de água e sal (ou torrada)
  • 100 g de margarina light sem sal
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 300 gr de ricota
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado diet (ou leite condensado light caseiro)
  • passas sem açúcar
Base:
  1. Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina
  3. Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos
Recheio:
  1. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado
  2. Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa
  3. Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos
  4. Espere esfriar e coloque na geladeira
  5. Sirva gelado e bom apetite