Bolo de chocolate com maracujá

Bolo de chocolate com maracujá
Mousse:
  • 300 ml de suco de maracujá (da fruta)
  • 1 lata de leite condensado.
Para o bolo de chocolate:
  • Massa pronta de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa, cheia, de margarina.
Calda de maracujá:
  • 1 maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar
Mousse:
  1. Bata no liquidificador e coloque para gelar
Bolo de chocolate:
  1. Bata o bolo em batedeira
  2. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda de maracujá:
  1. Deixe ferver até ficar grossinho
Montagem:
  1. Corte o bolo, depois de frio, em lascas
  2. Em um refratário uma camada de bolo e umedeça com leite e coloque uma camada de mousse de maracujá
  3. Repita até que a última camada seja de mousse
  4. Por cima da última camada de mousse aplique chantilly e coloque a calda de maracujá
  5. Sirva gelado