Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1 laranja
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Unte e enfarinhe uma forma redonda de cone no meio
  3. Corte a laranja em 4 partes, retire a casca, as sementes e a parte branca do meio (caso queira um gostinho amargo é só deixar a casca)
  4. Bata no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar um creme homogêneo
  5. Passe o creme para uma tigela, adicione o trigo e o fermento
  6. Mexa bem utilizando uma espátula ou colher de pau até incorporar bem
  7. Coloque a massa na forma já untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média-alta por 40 minutos ou até que, espetando um palito este saia limpo