Bolo formigueiro cremoso

Bolo formigueiro cremoso
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó químico
  • 50 g de chocolate granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Adicione a margarina, o leite e a farinha peneirada, batendo
  3. Acrescente o fermento,o granulado e misture com uma colher
  4. Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Para a cobertura, leve ao fogo médio o creme de leite,o mel e o achocolatado por 5 minutos, mexendo
  7. Espalhe sobre o bolo ainda quente, deixe esfriar e sirva