Cuca com farofa de canela

Cuca com farofa de canela
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 100 g (3 colheres de sopa) de margarina
  • ½ xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento Royal
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) açucar cristal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve com uma xícara de açucar e reserve
  2. Misture o restante dos ingredientes, a gema, o açúcar restante, 100 g de margarina, maisena, leite e a farinha de trigo
  3. Depois que estiver uma massa homogênea, misture o fermento Royal, por último acrescente as claras em neve aos poucos para não perder a consistência
  4. Misture novamente, depois despeje numa forma untada com papel manteiga
  5. Acrescente a cobertura e leve ao forno deixando assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma ?farofa?
  2. Espalhe esta ?farofa? sobre a massa na forma antes de ir ao forno