Cupcake com cobertura de brigadeiro gourmet

Cupcake com cobertura de brigadeiro gourmet
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de margarina quality
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de glucose
  1. Coloque todos os ingredientes na vasilha e bata por aproximadamente 15 minutos na batedeira
  2. Depois coloque nas forminhas de cupcake
  3. Eu costumo usar as forminhas nº2, pois assim não é preciso rechear
  4. Asse em forno preaquecido, a 180°C
Cobertura:
  1. Coloque a margarina em uma panela, de preferência grossa, depois de derretida junte o chocolate em pó, logo após o restante dos ingredientes
  2. Em fogo baixo, mexa por cerca de 20 minutos, até começar a soltar da panela, deixe esfriar
  3. Coloque no saco de confeiteiro com bico pitanga e cubra
  4. Depois enfeite a gosto