Bolo mesclado de canela e chocolate

Bolo mesclado de canela e chocolate
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres cheias (sopa) margarina em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) leite
  • 1 colher rasa (sopa) fermento em pó
  • 1 colher cheia (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) canela em pó
  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar uma massa fofinha e esbranquiçada
  2. Acrescente o leite, o fermento e a farinha
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Em uma das partes acrescente a canela em pó, na outra o chocolate em pó
  6. Bata separadamente cada massa
  7. Montagem:
  8. Unte uma forma de furo central com óleo e farinha,
  9. Para o bolo ficar mesclado coloque num canto da forma: 3 colheradas da massa de canela, em cima dela coloque 3 colheradas da massa de chocolate, assim alternado em cima de cada camada (massa de canela, massa de chocolate), assim a massa vai se acomodando e preenchendo toda a forma, criando, então, as camadas
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado