Bolo de caneca de coco da Ali

Bolo de caneca de coco da Ali
Massa:
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de coco em flocos
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado (em tiras, não usar aquele muito fininho que parece uma farinha)
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Calda:
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de coco em flocos
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma caneca
  2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta
  3. Retire e perfure com um garfo toda a superfície
Calda:
  1. Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência alta
  2. Depois despeje sobre o bolo perfurado
  3. Pronto! Fica fofinho e úmido, uma delícia!