Torta de limão crocante

Torta de limão crocante
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • ½ xícara de farinha Láctea
  • 500 g farinha de trigo
Recheio:
  • 1 ½ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão
Merengue:
  • 3 claras
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão 1 limão
Massa:
  1. Misture a manteiga, o açúcar e o sal
  2. Coloque os ovos, o leite e a farinha láctea
  3. Acrescente a farinha
  4. Deixe descansar uma hora antes de usar
  5. Abra a massa em uma forma e asse em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque sobre a torta já assada
Merengue:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar
  2. Coloque as raspas de limão no fim