Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo:
  • 2 cenouras médias picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate do Padre
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Ovolmatine
Bolo:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por cerca de 25 minutos
Cobertura:
  1. Levar ao fogo baixo e deixar ferver por 2 minutos
  2. Despejar sobre o bolo ainda quente
  3. Salpique ovolmatine sobre a cobertura para ficar um pouco crocante