Bolo de laranja com recheio de pêssego e creme de coco

Bolo de laranja com recheio de pêssego e creme de coco
Massa:
  • 1 copo de caldo de laranja
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres ( sopa) de manteiga
  • 50 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
Calda para molhar o bolo:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 paus de canela
  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas com o açúcar e a manteiga,bata por 3 minutos em velocidade alta
  3. Acrescente o trigo, o suco, o óleo e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Coloque o fermento e não use mais a batedeira,mexa com uma colher de pau
  5. Por último acrescente as claras e mexa devagar, só para misturar
  6. Despeje a massa numa forma média forrada com papel manteiga e untada
  7. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Recheio e Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gotas de baunilha e o amido dissolvido em um pouco de leite e o coco ralado
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para que engrosse por uns 15 a 20 minutos
  3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem, reserve
  4. Leve os ingredientes da calda no fogo só pra dar uma fervida
  5. Assim que o bolo tiver assado e frio, desenforme, divida-o em dois e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, molhe com metade da calda, coloque um pouco do recheio e acrescente a outra metade do bolo
  6. Fure-o novamente e molhe com o restante da calda e cubra com o restante do creme que usou no recheio, passe nas laterais do bolo também
  7. Salpique coco ralado por cima se preferir
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia para gelar, depois é só servir
  9. Conserve na geladeira