Em outra vasilha bata as gemas com o açúcar e a manteiga,bata por 3 minutos em velocidade alta
Acrescente o trigo, o suco, o óleo e continue batendo até formar uma massa homogênea
Coloque o fermento e não use mais a batedeira,mexa com uma colher de pau
Por último acrescente as claras e mexa devagar, só para misturar
Despeje a massa numa forma média forrada com papel manteiga e untada
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Recheio e Cobertura:
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gotas de baunilha e o amido dissolvido em um pouco de leite e o coco ralado
Leve ao fogo mexendo sempre para que engrosse por uns 15 a 20 minutos
Espere esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem, reserve
Leve os ingredientes da calda no fogo só pra dar uma fervida
Assim que o bolo tiver assado e frio, desenforme, divida-o em dois e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, molhe com metade da calda, coloque um pouco do recheio e acrescente a outra metade do bolo
Fure-o novamente e molhe com o restante da calda e cubra com o restante do creme que usou no recheio, passe nas laterais do bolo também
Salpique coco ralado por cima se preferir
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia para gelar, depois é só servir