Bolo de uva preta

Bolo de uva preta
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de uva preta
  1. Lave as uvas uma a uma e seque as bem, passe as em farinha de trigo para não afundar na massa
  2. Prepare a assadeira redonda de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  3. Coloque na batedeira o açúcar e a margarina e bata até ficar bem cremoso, acrescente os ovos, leite, trigo, amido e o sal bata até misturar tudo muito bem acrescente o fermento em po sem bater somente misturando
  4. Despeje a massa na assadeira e por cima com muito cuidado coloque as uvas uma ao lado da outra cobrindo toda a massa com uvas
  5. Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo