Pavê de morango Kézia

Pavê de morango Kézia
  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condessado
  • 1/2 copo de suco de limão ( mais ou menos suco de 2 limões)
  • 1 pacote de biscoito maria ou maizena
  • refrigerante de guaraná
  1. Lave bem e pique uma caixa de morango
  2. Reserve a outra para decoração
  3. Bata com um garfo ou na batedeira, o creme de leite e o leite condessado com o suco de limão até formar um creme espesso
  4. Cubra com um filme plastico e leve à geladeira por 15 minutos
  5. Molhe os biscoitos com refrigerante
  6. Em uma travessa arrume
  7. Camada de biscoitos, camada do creme, camada de morangos picados
  8. Repita a operação, a ultima camada deve ser do creme
  9. Decore com os morangos reservados