Bolo preguiça de banana

Bolo preguiça de banana
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 4 bananas
  1. Em uma tigela misture o óleo, a farinha de trigo e 1 xícara de chá de açúcar, formando uma farofa
  2. Após isto, acrescente o fermento em pó, misture e reserve
  3. Bata os ovos inteiros, acrescente o leite, 1/2 xícara de chá de açúcar e a canela
  4. Em uma forma untada coloque um pouco da farofa cobrindo todo o fundo da forma, formando a primeira camada
  5. Corte as bananas em rodelas e coloque na forma, sobre a farofa, formando a segunda camada
  6. Acrescente novamente uma camada da farofa e, por fim, acrescente a mistura com ovos e leve ao forno
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar