Bolo de canela fofinho

Bolo de canela fofinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo fermentada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (300 g mais ou menos)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de canela em pó
  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  3. Em uma batedeira coloque as gemas, a manteiga e o açúcar, bata uns 2 a 3 minutos, ou até virar um creme homogêneo
  4. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo fermentada, a canela e o leite, mexa bastante para não ficar bolinhas de farinha de trigo
  5. Em seguida adicione as claras reservadas e misture delicadamente, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  6. Desenformar depois de frio