Bolo de canela com cobertura de chocolate branco

Bolo de canela com cobertura de chocolate branco
Para a massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de canela em pó
Para a cobertura:
  • 170 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
Para o bolo:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande
  2. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo
  3. Não é necessário bater, nem separar nada
  4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo
Para a cobertura:
  1. Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria
  2. Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura