Bolo de goiabada com banana da Nonô

Bolo de goiabada com banana da Nonô
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 150 gr de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/4 de leite
  • 5 bananas nanicas
  • 250 g de goiabada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • canela
  • 100 g de margarina
  1. Bata o açúcar, os ovos e a manteiga
  2. Quando estiver um creme fofo, acrescente o sal, a farinha de trigo e o leite aos poucos
  3. Aplique o fermento por último
  4. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo, disponha a massa sobre ela
  5. Em seguida fatie as bananas nanicas em tiras finas e disponha sobre a massa
  6. Corte pedaços de goiabada sobre a massa
Farofa:
  1. Misture os ingredientes, jogue por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C
  2. Espere esfriar sirva