Pavê de abacaxi com chantilly

Pavê de abacaxi com chantilly
  • 1 abacaxi médio
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 pacote biscoito de maizena ou (champagne)
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 caixa de chantilly
  1. Em uma panela a parte cozinhe o abacaxi com 3 copos de água e 3 colheres de açúcar por 10 minutos até levantar fervura, reserve
  2. Na água que você cozinhou o abacaxi aproveite para fazer a gelatina, use a medida normal pedido na embalagem da gelatina
  3. Bata no liquidificador 1 xícara de abacaxi cozido, com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina pronta, em uma tigela arrume de sua preferência o creme e o biscoito, deixe gelar por 1 hora
  4. Bata na batedeira o chantilly, coloque por cima do pavê, deixe na geladeira por mais 2 horas e está pronto para servir