Bolo dos sonhos (de fécula de batatas)

Bolo dos sonhos (de fécula de batatas)
Massa:
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixinha de fécula de batata
  • 1 e ½ copos de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • Gotas de baunilha a gosto
Complemento:
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • Chantilly ou cremes parecidos
  • Coco ralado fresco
Massa:
  1. Bater as claras em neve por mais ou menos 10 minutos, com uma pitada de sal, bater o açúcar e as gemas por mais ou menos 10 minutos
  2. Juntar tudo e misturar delicadamente a fécula e o fermento
  3. Levar para assar (entre 30 e 40 min) em forno preaquecido, fazer o teste do palito para ver se está assado
  4. Desenformar o bolo ainda quente (cuidado o bolo cresce muito)
Recheio:
  1. Levar os ingredientes ao fogo para cozinhar, mexendo sempre para não empelotar, retirar do fogo e misturar 1 lata de creme de leite
  2. Deixar esfriar em uma vasilha tampada com filme plástico para não criar película
Montagem:
  1. Cortar o bolo ao meio, umedecer com parte da calda de pêssego, rechear com 2/3 do recheio, cortar 1 lata de pêssegos em calda em pedacinhos e colocar sobre o creme (separar alguns para enfeitar)
  2. Cobrir com a outra parte do bolo, umedecer com a sobra da calda do pêssego e cobrir com restante do recheio, finalizar com chantilly ou creme semelhante
  3. Salpicar coco ralado fresco e enfeitar com pêssego
  4. Servir gelado
  5. Pode congelar