Torta de bolachas (sem uso de fogão)

Torta de bolachas (sem uso de fogão)
  • 1 pacote de 350 g de bolacha Maria
  • 1 pote de 300 g de nata
  • 1 pote 300 g de doce de leite
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Leite para molhar as bolachas
Creme:
  1. Separe os ovos em clara e gema
  2. Com as gemas e o açúcar bata uma gemada
  3. Acrescente o pote de doce de leite e a nata
  4. À parte bata as claras em neve
  5. Depois de misturar bem a gemada, a nata e o doce de leite, misture delicadamente as claras em neve até ficar uma mistura bem uniforme
Montagem:
  1. Molhe as bolachas no leite e forre o prato, alternando com camadas de bolacha e creme até que acabe com a última camada de creme
  2. Esmague grosseiramente umas 10 bolachas para formar uma farofa com pedacinhos de bolacha
  3. Polvilhe sobre a torta
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Bom apetite!