Torta dos deuses

Torta dos deuses
  • Bolachas Maria
  • 2 colheres(sopa) rasas de margarina sem sal
  • Bolachas com cobertura de chocolate para montar
Creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • Amarula licor
  • Bolachas Maria
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de leite
  • Nozes ou amendoim
  1. Triture as bolachas Maria no processador ou liquidificador até formar uma farofa
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a margarina, misture com as pontas dos dedos, até ficar uma farofa e reserve na geladeira por uns 20 minutos
  3. Para o creme dissolver a gelatina de morango em 250 ml de água fervente reserve até esfriar, juntar os 3 ingredientes (leite, creme e gelatina) no liquidificador e bater
  4. Forre as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas com cobertura de chocolate, em seguida acrescente a farofa feita com as bolachas Maria, pressione um pouco com as mãos, para que ela fique bem acomodada no recipiente, reserve
  5. Coloque o creme sobre a farofa de bolacha que está preparada na forma e leve à geladeira por 4 horas
  6. Em uma panela coloque 3 colheres de Leite, 2 colheres de margarina, 5 colheres de achocolatado e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa
  7. Deixe esfriar
  8. Após as 4 horas retire a torta, molhar as bolachas Maria em amarula e cobrir, acrescente a calda e espalhe sobre a torta, espalhe nozes ou amendoim triturado para decorar
  9. Deixe na geladeira por uma 1 e desenforme