8 colheres de sopa de margarina a temperatura ambiente
Creme de Pavê:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de maisena
1 lata e meia de leite comum (use a lata de leite condensado para medir)
Cobertura e geleia de brilho:
2 chocolates tipo batom ao leite
1 caixa de morangos frescos
2 xícaras de água
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de açúcar
Massa:
Triture os biscoitos de maisena na liquidificador
Em seguida junte a margarina, formando uma farofa úmida
Abra a massa com o auxílio de uma colher num refratário de vidro ou forma de aro removível, reserve
Creme de pavê:
Faça um creme juntando o leite condensado, a gema e uma lata de leite comum, deixe a metade da lata de leite comum para desmanchar a maisena e não empelotar e em seguida misture aos ingredientes antes de ir ao fogo
Depois de tudo na panela leve ao fogo médio até engrossar deixe esfriar
Cobertura e geleia de brilho:
Lave os morangos, tire os cabinhos, corte-os ao meio e reserve
Raspe os chocolates com o auxílio de uma faca
Junte todos os ingredientes da geleia e leve ao fogo até que fique um pouco consistente
Montagem:
Pegue a massa já colocada no refratário ou forma, despeje o creme de pavê já frio
Acrescente os morangos fazendo o contorno do refratário
Nos vãozinhos que restarem aparecendo o branco do creme, acrescente as raspinhas do chocolate
Para finalizar, pincele os morangos com a geleia de brilho