Croquete de milho verde

Croquete de milho verde
  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteirga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde e sal a gosto
  1. Separe a farinha de trigo e um pouco de milho
  2. Reserve
  3. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador até desmanchar o milho
  4. Coloque em uma panela, a crescente a farinha
  5. O resto do milho, o cheiro verde e o sal
  6. Misture bem
  7. Coloque no fogo e mexa até engrossar
  8. Ficar no ponto de massa
  9. Enrole os croquetes
  10. Empanar com leite e farinha de rosca
  11. Frite em óleo bem quente
  12. Dica: Se quiser rechear com queijo fica melhor ainda
  13. Bom apetite