Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de bicabornato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
  • 250 g de doce de leite cremoso
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. No liquidificador bata o leite, o mel e o óleo
  2. Em uma tigela misture os ingredientes secos e acrescente o líquido batido
  3. Misture bem até ficar homogêneo e coloque em assadeira untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos aproximadamente
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
Calda:
  1. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até obter uma calda rala
  2. Corte o bolo ao meio,regue com metade da calda e recheie com o doce de leite
  3. Cubra com a outra parte da massa e regue com o restante da calda
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver e engrossar
  2. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo
  3. Agora é só se deliciar!