Bolo integral de maçãs

Bolo integral de maçãs
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo de milho, girassol ou canola
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 maçãs grandes ou 3 pequenas
  • uvas passas a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
  1. Descasque as maçãs e reserve a casca
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
  3. Junte as cascas da maçã e bata
  4. Junte o açúcar e a farinha de trigo integral bata até ficar homogêneo
  5. Transfira a massa do liquidificador para um recipiente e misture a aveia e o fermento
  6. Junte uma das maçã picadinha e as uvas passas e misture bem
  7. Preaqueça o forno
  8. Unte e enfarinhe a forma para bolo
  9. Coloque a massa
  10. Distribua a maçã restante fatiada sobre a massa
  11. Salpique canela em pó e leve ao forno em 180ºC por 40 a 50 minutos