Torta seca integral de banana

Torta seca integral de banana
Parte seca:
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 6 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Parte líquida:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 10 a 12 bananas maduras
Na bacia:
  1. Misture todos os ingredientes da parte seca deixando-os homogêneos
  2. Divida a mistura seca em duas partes iguais
  3. No refratário médio (27cm x 20cm), sem untar, coloque a 1ª parte da mistura seca
  4. Pique as bananas na horizontal e coloque-as sobre a 1ª parte seca
  5. Despeje a 2ª parte seca sobre as bananas
  6. No liquidificador bata os 3 ovos, a margarina e o leite rapidamente
  7. Despeje sobre a mistura
  8. Dica: com um garfo vagarosamente faça a parte líquida penetrar na mistura seca
  9. Eleve o refratário e observe se ainda há mistura seca no fundo, enquanto tiver, mexa até que não tenha mais nada
  10. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos e 5 minutos no dourador