Bolo diet de fubá

Bolo diet de fubá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 7 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 colher de chá de sal
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Bata as claras em neve e reserve-as
  3. Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina
  4. Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal
  5. Aos poucos, adicione o leite
  6. Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa
  7. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos