Bolo magnífico de maracujá

Bolo magnífico de maracujá
Massa:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas )
  • 1 xícara e meia de suco de maracujá (forte suco fruta natural) fervente
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Recheio/Cobertura:
  • Polpa com semente de 5 maracujás
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá (fruta)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado sem soro
Massa:
  1. Bater as claras em neve (ponto suspiro), acrescentar as gemas uma a uma aos poucos juntar o açúcar (reservar), ferver o suco com a margarina e ainda fervendo intercalar farinha de trigo e suco mexendo delicadamente, despejar a mistura em forma untada e enfarinha e assar (180°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo
Recheio/cobertura:
  1. Colocar as poupas de maracujá em uma panela, junta o suco e o açúcar, mexer em fogo brando até virar uma geleia desligar o fogo e junta o leite condensado e o creme de leite, usar como recheio e cobertura, para decorar pode-se usar lascar de chocolate branco