Torta de banana com canela

Torta de banana com canela
  • 1 colher e meia (sopa) canela
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • meia xicara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
Cobertura:
  • 4 bananas nanicas madura cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó para pulverizar
Massa:
  1. Misture primeiro os ovos, açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Misture aos poucos a farinha , o fermento e o leite e por ultimo a canela e a uva passa
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Faça uma calda com o açúcar e forre o fundo da forma de (22x34 cm)
  2. Arrume as bananas cortadas no fundo
  3. Coloque em seguida a massa reservada e leve ao formo por 40 minutos
  4. Desenforme quente
  5. E pulverize com a canela