Bolo com cobertura de marshmallow

Bolo com cobertura de marshmallow
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de acucar
  • 2 xícara de trigo com fermento
  • 1 colher café de fermento
Cobertura marshmallow:
  • 4 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara mel karo
Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrecente as gemas, continue batendo até formar um creme
  3. Acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, uns 5 a 10 minutos
  4. Coloque o leite e a margarina para ferver
  5. Envolva o trigo sem bater
  6. Coloque o leite com a margarina quente, envolva sem bater
  7. Asse em assadeira untada e polvilhada só no fundo
Cobertura de marshmallow:
  1. Leve o açúcar e a água ao fogo até ficar em ponto de fio
  2. Retire do fogo e acrescente o mel, coloque nas claras em neve, aos poucos continue batendo
  3. Acrescente o limão, batendo sempre, fica no ponto de um glacê