Bolo da roça

Bolo da roça
  • 5 ovos
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de leite de coco ou leite
  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 50 g de queijo ralado ou 1/2 xícara de queijo de minas
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  1. Coloque em uma tigela o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó misture e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, o leite e o queijo bem batido até clarear
  3. Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas e misture bem, com delicadeza
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno quente por 30 minutos
  6. Pode ser forma de tabuleiro ou de buraco no meio