Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 copo de óleo (usar a mesma medida do copo de iogurte)
  • 1 pacote de preparo de bolo pronto ? sabor maracujá
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  1. Bata em um liquidificador os ovos, o iogurte, o pó da gelatina e o óleo
  2. Acrescente aos poucos a mistura do bolo pronto e o fermento por último
  3. Despeje em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo ou açúcar (conforme sua preferência) e deixe assar por cerca de 30 minutos
  4. Forno preaquecido assar em 250 graus
  5. Para a cobertura, apenas misture o leite condensado com o caldo de maracujá
  6. Espalhe por cima do bolo e enfeite com sementes de maracujá