Bolo de abacaxi com hortelã

Bolo de abacaxi com hortelã
Massa:
  • 1 embalagem de mistura para bolo de abacaxi
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • ½ xícara de hortelã picada
Cobertura:
  • 1 colher de leite
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Massa:
  1. Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte
  2. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo
  4. Espere amornar e desenforme
Cobertura:
  1. Em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo
  2. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida