Torta cremosa de banana e canela

Torta cremosa de banana e canela
Para a massa:
  • De um pacote 200 g de biscoito maisena utilize só 3 peças
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de sobremesa de canela
Para o creme de confeiteiro:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 300 ml de leite integral Mococa
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Para o doce de banana:
  • 3 bananas d'água bem maduras cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de gelatina de morango
Massa:
  1. Misture os ingredientes com os de dos até fazer uma "farofa", ajuste numa forma de fundo falso de 22 cm, coloque no forno a 180°C por 15 minutos
  2. Reserve
Para o creme de confeiteiro:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que fique com consistência de mingau
Doce de banana:
  1. Misture todos os ingredientes delicadamente,e deixe no fogo até que ferva, então abaixe o fogo e deixe por 10 minutos mais ou menos até se transformar em doce, mexendo de vez em quando
Montagem:
  1. Coloque o creme de confeiteiro por cima da massa da torta, com cuidado, depois por cima a banana d'água caramelada, salpique com canela em pó
  2. Fica uma delícia e se quiser bem geladinha coloque no freezer, para um dia quente de verão!