Torta de laranja

Torta de laranja
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
Recheio:
  • 400 g de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de chá de laranja
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  1. Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa
  2. Leve a geladeira por 10 minutos, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavél média
  3. Leve ao forno médio por 25 minutos, reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificdor o leite condensado, as gemas e suco de laranja, despeje sobre a massa reservada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme
  3. Espalhe sobre o recheio
  4. Leve ao forno quente até dourar, cerca de 15 minutos
  5. Sirva fria