Brownie cremoso

Brownie cremoso
  • 6 ovos
  • 450 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 200 g de margarina
  • 400 g de chocolate em pó com mais de 30% de cacau
  • 1 colheres (chá) de essência de baunilha na calda
Calda:
  • 3 xícaras de açúcar
  • Chocolate em pó
  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro
  3. Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem
  4. Derreta a margarina em fogo baixo e coloque em uma tigela
  5. Junte o chocolate em pó, misture e acrescente à mistura de ovos
  6. Adicione a baunilha
  7. Coloque numa assadeira (de 26 x 40 cm) e asse por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia úmido
  8. Retire do forno e deixe esfriar
  9. Corte no formato desejado e decore com fios de chocolate derretido ou como preferir
Calda:
  1. Coloque tudo em uma panela para derreter e quando derretido coloque a baunilha