Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Raspas de limão opcional
Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 300 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
  1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
  2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
  3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
  4. Reserve
  5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
  2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
  3. Sirva morna ou fria