Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • Use a lata do milho verde para medir a milharina, leite, açúcar e o óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 latas de milharina (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2/3 (lata do milho) de óleo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho verde escorrido, o leite, leite de coco, açucar, até ficar homogêneo
  2. Acrescente a milharina, bata mais um pouco só para misturar e por ultimo acrescente o fermento e misture com uma espátula
  3. Unte uma forma redonda e despeje a massa
  4. Leve em forno pre-aquecido e deixe assar até dourar em forno médio
  5. Esse bolo não leva farinha de trigo mesmo