Bolo de aipim Azevedo's

Bolo de aipim Azevedo's
  • 2 Kg de aipim ralado
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 ml de chá de cravo e canela
  • 2 colheres de chá de sal
  1. Unte uma assadeira com margarina, polvilhe-a e reserve
  2. Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180°) por 10 minutos
  3. Em uma tigela junte o açúcar, a margarina, os ovos e misture-os
  4. Acrescente o aipim ralado e misture, em seguida, adicione o chá de cravo e canela
  5. Vá adicionando o leite de coco aos poucos e sempre misturando
  6. Adicione o sal e misture bem
  7. Despeje a mistura na assadeira e leve-a ao forno por um período de 2 a 3 horas
  8. Após 1 hora no forno, abra o forno para observar o processo, se o bolo estiver ressecado regue-o com leite de coco ou margarina
  9. Quando estiver dourado está pronto
  10. Bom apetite!