Primeiro passo é preparar o mousse, bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida conforme o modo de instrução da caixa, depois reserve numa vasilha e coloque na geladeira para endurecer
Segundo passo a massa,junte os ingredientes;gemas,a margarina e o açúcar e bata bem na batedeira
Separadamente bata as claras até ficar em ponto de neve e reserve, depois acrescente o trigo com fermento, o leite e o sumo do maracujá
Bata novamente e com o auxílio de uma colher, pegue as claras em neve e delicadamente junte a massa
Unte a forma e leve ao forno até assar
Depois do bolo pronto, deixe esfriar, faça uma tampa com uma faca, deixando mais ou menos uns 3 cm nas laterais e reserve
Com o auxílio de uma colher retire a massa onde possa ser colocado o mousse, depois disso feito coloque a tampa de volta e desenforme o bolo
Terceiro passo a cobertura,junte as claras com o açúcar e leve para o fogo em banho-maria até que derreta totalmente o açúcar
Cuidado para não cozinhar as claras, com a batedeira no ponto máximo coloque a mistura das claras com o açúcar e deixe bater por mais ou menos 15 minutos até esfriar e formar o ponto do merengue
Em uma assadeira coloque o maracujá com semente e o açúcar até derreter
Coloque o merengue em cima de todo o bolo e jogue a calda do maracujá, depois de pronto coloque na geladeira por umas 3 horas e sirva