Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio de limão:
  • Suco de 2 limões thaiti
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly pronto Fleischmann (200 ml)
  1. Adicione em uma tigela o trigo e o fermento, misture bem
  2. Depois, faça um buraco no meio e acrescente o creme de leite e a manteiga e com as mãos sove bem a massa
  3. Coloque na geladeira para descansar por 30 minutos
  4. Unte com margarina ou manteiga uma forma de aro removível ou outra que não seja de diâmetro muito pequeno
  5. Forre o fundo e as laterias (não precisa forrar toda a altura da lateral, somente até onde deseja a altura da sua torta)
  6. Fure com um garfo o fundo
  7. Asse por 20 minutos em forno médio alto
  8. (200ºC)
Recheio de Limão:
  1. Em uma tigela coloque o leite condensado e acrescente o suco dos limões
  2. Misture bem
  3. Depois adicione o creme de leite na medida que for observando que a mistura esta ganhando certa consistência
  4. A mistura não pode ficar muito líquida
Cobertura:
  1. Conforme o rotulo da embalagem: basta despejar o conteúdo numa tigela e em seguida bater com a batedeira até atingir a consistência desejada
  2. Se desejar a cobertura como na foto, deixa mais consistente
  3. Se quiser espalhar o chantilly sem fazer os suspirinhos, pode deixar um pouco menos consistente
  4. Depois de assar a massa, espere esfriar um pouquinho, coloque o recheio de limão e em seguida o chantilly por cima
  5. Leve à geladeira e espere gelar
  6. Prontinho!