Bolo torta de maracujá

Bolo torta de maracujá
  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres(sopa)de açúcar
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou de preferencia sabor maracujá)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro untada, despeje a massa
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos
Recheio:
  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Bata o restante dos ingredientes do recheio no liquidificador
  3. Depois que a massa assar,espalhe o musse por cima
  4. Leve a torta à geladeira por 3 horas
  5. Decore com polpa de macujá, se desejar