Torta farofa de banana

Torta farofa de banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos ( médios) batidos
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 5 colheres ( sopa) de margarina
  • Bananas cortadas na horizontal ou rodelas
  • Canela a gosto
Para a farofa:
  1. Misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento (pode colocar um pouco de canela ? se quiser)
  2. Reserve
Para o creme:
  1. Derreta a margarina, desligue o fogo, acrescente o leite e os ovos batidos e mexa bem
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma untada com margarina, coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa e o líquido por cima sem mexer
  2. Asse em forno morno até dourar, a 200°C, mais ou menos 40 minutos
  3. Após esfriar, pode desenformar e salpicar canela ? utilizo a forma de pudim e as bananas cortadas em rodelas