Torta Alemã

Torta Alemã
  • 2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de chocolate meio amargo em tablete
  • 1 copo de leite
  • 1 folha de papel alumínio
  1. Bater a manteiga com o açúcar (até formar um creme branco)
  2. Acrecente 1 lata de creme de leite e bata bem
  3. Forre um refratário com papel alumínio
  4. Monte a torta alternando entre o creme citado acima e os biscoitos maizena umedecido no leite
  5. Coloque no refrigerador durante 6 horas
  6. Após 6 horas, derreta o chocolate no banho-maria
  7. Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro
  8. Desenforme o creme com os biscoitos da geladeira e coloque por cima o creme de chocolate, formando a cobertura
  9. Coloque novamente dentro no refrigerador durante 4 horas
  10. Desenforme e já está pronto para servir!