Muffin de coco sem gordura

Muffin de coco sem gordura
  • 1 ovo
  • 125 g de iogurte natural desnatado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  1. Em uma tigela, bater o ovo, açúcar e o iogurte natural
  2. Agregar o coco, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misturar
  3. Adicionar o leite e misturar
  4. Por ultimo, adicionar o fermento
  5. Assar em forminhas de empada untadas, formas de papel ou de silicone, e assar em forno pré-aquecido, a 165°C, por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar levemente dourado