Bolo integral

Bolo integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha integral
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 3 colheres de sopa de gérmen de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo comum
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ameixas
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de iogurte natural ou coalhada
  • 1 caixa de passas
  • 1 xícara de castanha de caju ou do Pará ou nozes
  1. Bata os ingredientes e misture por último as passas e as castanhas
  2. Leve ao forno em tabuleiro untado
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado pode colocar por cima bananas fritas, ameixas pretas cozidas ou bananas carameladas